News & Topics

ホーム  > News & Topics  > 令和4年度 患者様満足度調査の結果について

令和4年度 患者様満足度調査の結果について

当院では、日頃より当院を利用される患者様が、当院の提供する医療サービスについてどのように評価し、どのようなサービスを望んでいるのかを把握するために、令和5年1月にWEBによる患者様満足度調査を実施し、入院患者様用アンケートで392名、外来患者様用アンケートで694名の患者様の回答をいただきました。
 この度、集計作業が終了いたしましたので結果についてご報告させていただきます。いただいたご意見については、今後のより良い病院運営の参考にさせていただき、サービス等の充実に努めてまいりたいと考えております。
 お忙しい中ご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。

令和4年度 患者様満足度調査の結果